erhältlich mit 10, 16, 30 und 120 Liter Inhalt
Bezeichnung |
Füllmenge ca. kg |
Abmessungen |
Preis € |
Payer Aging System |
13 kg |
345 x 250 x 275 |
195,- |
Payer Aging System |
20kg |
355 x 250 x 380 |
265,- |
Payer Aging System |
40kg |
475 x 360 x 400 |
320,- |
Payer Aging System |
3x 40kg |
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970,- |
Payer Aging System |
6x 40kg |
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1.950,- |
Payer Aging System |
140kg |
550 x 450 x 700 |
1.950,- |
Rollwagen Chromstahl |
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130,- |
alle Preise netto, zzgl. MwSt., ex works.
- Höchste Fleischqualität in Farbe, Geschmack und Zartheit durch Reifung und Lagerung mit dem payer-aging-Reifesystem -
Es bringt entscheidend viel. Die Vorteile im Überblick:
Ein wichtiger Kostenfaktor.
Alles in allem: eine bedeutende Verbesserung in der Qualität, im Handling und in der Kostenstruktur!
Farbe:
Die Farbe ist gleichmäßig, das Fett behält die "Weiße".
Kontamination:
Durch den Druckgeber kommt das Fleisch mit der Umgebungsluft nicht in Berührung. Eine Kontamination ist nicht gegeben.
Textur:
payer-aging-gereiftes Fleisch weist eine kurze, mürbe Struktur auf. Muskelteile können aufgewertet werden.
Umweltschutz:
Die universelle Einsetzbarkeit von payer-aging-Boxen erübrigt umweltbelastende Vakuumbeutel und vermeidet hohe Entsorgungskosten.
payer-aging-Fleischreifeboxen gibt es in den Größen 10, 16, 30 und 120 Liter, das entspricht einer Fleischfüllmenge von ca. 14, 20, 40 und 160 kg.
Die Boxen bis 30 Liter sind mit einer abgestimmten Beschwerung ausgestattet, die 120 Liter-Behälter haben einen Druckgeber.
Der lebensmittelechte Spezialkunststoff wird in einem aufwendigen Rotationsgussverfahren hergestellt. In diesem Produktionsverfahren wird ein sogenannter "lose Gefügeaufbau" des Materials erreicht. Dieser bringt für unsere Boxen einen sehr niedrigen U-Wert und schafft dadurch ein ideales Reifemilieu, in dem sich Lactobakterien positiv entwickeln und Enzyme optimal wirken.
payer-aging - die neue Fleischreifedimension in Zartheit und Geschmack - bringt Ihnen Wettbewerbsvorteile und fördert durch bessere Fleischqualität den Umsatz. Geringere Aussaftungsverluste! Absacken, vakuumieren, die Vakuummaschine, das Öffnen der Beutel, das Entsorgen entfallen fast zur Gänze. Anlieferung in Fillialen, Kantinen, Hotels etc. nur noch ein- bis max. zweimal wöchentlich. Die Handhabung ist ganz einfach: Das ganze Fleisch kommt in die payer-aging-Box und wird nur nach Bedarf entnommen.